Giovedì , 14 Dicembre 2017

PRIVACY

Privacy

Questo documento concerne le politiche di riservatezza dei dati personali adottate da iLlca quale soggetto responsabile della gestione del presente sito. Questa è, inoltre, un’informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 rivolta agli utenti che fruiscono via telematica dei servizi del nostro sito.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano, anche, alla Raccomandazione del 17 maggio 2001 n. 2, adottata dal Gruppo dei Garanti Europei (ex art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE) per la protezione dei dati personali, riguardano in modo particolare la raccolta dei dati personali su internet ed indicano le misure minime che devono essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della Direttiva 95/46/CE).

L’informativa non è valida per altri siti web consultabili, eventualmente, tramite i nostri links di cui iLlca non è in alcun modo responsabile.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO DEI DATI

A seguito della consultazione del presente sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili; il Titolare del loro trattamento è: iLlca con sede in Via Rosolino Pilo , 19b 20129 Milano.

LUOGO E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito www.acbbroker.it sono effettuati presso la sede di iLlca , titolare del trattamento, e sono curati solo dai propri dipendenti, collaboratori ovvero da eventuali incaricati in occasione di operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso a terzi.

I dati personali sono forniti volontariamente e facoltativamente dagli utenti e vengono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta; i dati non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

Eventuali specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, sono individuate in maniera dettagliata nell’offerta dei diversi servizi offerti, in tal caso, l’utente troverà delle specifiche informative sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003.

In tali ambiti l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti; il mancato conferimento può comportamento l’impossibilità di ottenere quanto richiesto

TIPOLOGIA DEI DATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificativi, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’utente. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento e vengono cancellate immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni dl nostro sito.

Dati facoltativi forniti dall’utente

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire dati personali per richiedere e ricevere i servizi offerti dalla nostra associazione.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessaria per rispondere alle richieste.

Sono acquisiti, altresì, gli ulteriori dati personali forniti facoltativamente e volontariamente dall’utente per le finalità di cui sopra. Il loro mancato conferimento può comportare tuttavia l’impossibilità di ottenere quanto richiesto

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti informatici/telematici, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono esercitare, in qualunque momento, i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 tra cui:

  • - ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati;
  • - conoscere il contenuto e l’origine dei dati personali;
  • - verificarne l’esattezza;
  • - ottenere le seguenti indicazioni:
    • 1) le finalità e modalità del trattamento;
    • 2) la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti informatici;
    • 3) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di:

  • - chiedere ed ottenere:
    • 1) l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati;
    • 2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • 3) l’attestazione che le operazioni di cui ai punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  • - opporsi, in tutto o in parte e per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali.

Le richieste relative all’art. 7 D.Lgs 196/2003 devono essere rivolte al Titolare del Trattamento.

COLLEGAMENTI DA E VERSO ALTRI SITI WEB

L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links di cui iLlca non in alcun modo responsabile.

COOKIE POLICY

TESTO PER BANNER

iLlca utilizza “cookie tecnici” necessari per ottimizzare la navigazione. Il presente sito può consentire anche l’invio di “cookie di terze parti”. Se prosegui con la navigazione sul presente sito, anche mediante l’accesso ad altra area o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio un’immagine o un link), fornisci il consenso all’uso dei cookie specificati nell’informativa estesa. Leggi la nostra informativa completa(con link alla pagina informativa completa) sui cookie. Puoi rifiutare in toto l’utilizzo dei nostri cookie da qui (con link alla pagina informativa completa) oppure modificare le impostazioni relative ai cookie direttamente dal tuo browser web.

TESTO PER INFORMATIVA ESTESA COOKIES POLICY PEC

iLlca utilizza “cookie tecnici” e “cookie di profilazione non personale“ necessari per ottimizzare la navigazione e per tener traccia, in conformità con la normativa vigente, dei consensi prestati dagli utenti alla ricezione dei cookie di profilazione e analytics di terza parte. Il nostri sito web utilizza o può utilizzare, anche in combinazione tra di loro, le seguenti categorie di cookie tecnici:

Cookie tecnici di Sessione

Vengono inviati sul dispositivo/browser degli utenti per rispondere ad esigenze tecnico-funzionali (per esempio la trasmissione di identificativi di sessione necessari per l’autenticazione ad aree riservate) ma non vengono memorizzati in modo persistente sul computer degli utenti e cancellati al termine della “sessione” con la semplice chiusura del browser.

Cookie tecnici Analytics:

Questi cookie, anche gestiti da “terze parti” sono utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni aggregate ed anonime, non personali, per analisi statistiche sugli accessi e le visite ai nostri siti web al fine di migliorare le prestazioni e il design del nostro sito Web.

Cookie di “terze parti”:

Durante la navigazione sui nostri siti web, è possibile che vengano inviati alcuni cookie che non appartengono ai nostri domini (c.d. “cookie di Terze Parti”) quando, ad esempio, gli utenti visitano una pagina che include contenuti di un sito web di terzi. Questi cookie sono utilizzati per la visualizzazione di messaggi specifici, quali quelli pubblicitari. Sebbene i cookie facilitino e velocizzino la navigazione dei siti, puoi comunque scegliere di rifiutare i nostri cookie. Puoi modificare le impostazioni relative ai nostri cookie direttamente dal tuo browser web.

Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie dal tuo browser, vai ai seguenti collegamenti:

  • Fai clic qui per saperne di più sulla attivazione e disattivazione dei cookie in FireFox;
  • Fai clic qui per saperne di più sulla attivazione e disattivazione dei cookie in Chrome;
  • Fai clic qui per saperne di più sulla attivazione e disattivazione dei cookie in Internet Explorer;
  • Fai clic qui per saperne di più sulla attivazione e disattivazione dei cookie in Safari.